search
menu
person

NEWS AND UDATES


23:12
Новенькая штаб-квартира Гугл в процессе строительства (ФОТО)



Гугл – это всегда небанально

В маленьком городке Маунтин-Вью в Калифорнии полным ходом идет строительство новейшей штаб-квартиры Гугл. Это 1-ый кабинет Гугл, который строится с ноля.

Фотостудия The 111th сняла с воздуха возводящиеся строения, по этому мы можем узреть, как небанальными из этого ракурса смотрится проект, разработанный вместе интернациональной строительной компанией датского конструктора Бьярке Ингелса BIG и английской Heatherwick Studio, возглавляемой Томасом Хезервиком.

Он состоит из 3-х расположенных неподалеку друг от друга построек, каждое из которых увенчано белоснежной шатровой крышей Вам неободимо лучшая металлопластиковая арматура для больших бетонных опалубок? В этом случае мы готовы предоставить для вас самую достойную Стеклопластиковая арматура Запорожье качеством коей вы окажетесь весьма удовлетворены и при этом секономите большие деньги на доставке.. Каждый купол покрыт вогнутыми панелями, создающими эффект волн.

На фото видно, что крыша наибольшего строения уже вполне завершена, и окна в крыше, которые получили заглавие «фонарей в форме ухмылки» уже установлены.

Дуэт строительных компаний в первый раз представил проект штаб-квартиры Гугл в 2015 году. Тогда они утверждали, что строения будут стопроцентно построены роботами Вам надо хорошая композитная арматура для технических бетонных работ? Тогда мы готовы предоставить вам самую лучшую композитная арматура купить Ужгород превосходством которой вы будете весьма довольны и еще секономите достойные деньги на доставке.. Но на фото строительства не видно никаких признаков ботов Вам надо хорошая композитная арматура для технических цементных направлений? В этом случае мы хотим предложить вам самую достойную композитная арматура купить Кривой Рог качеством коей вы окажетесь весьма удовлетворены и при этом секономите большие финансы на доставке.. Только обыденные строй краны, грузовики и малость тяжеленной техники.

О внутреннем обустройстве штаб-квартиры понятно, что перегородки и мебель там будут передвижными, и это – часть задачки по установлению нового эталона дизайна рабочего места, которую ставит впереди себя Гугл.

BIG и Heatherwick Studio работают также над английской штаб-квартирой Гугл, также планируют строить кабинет Гугл в Саннивейле.

Читайте также о том, как Как смотрится самая футуристичная часть штаб-квартиры Amazon. Также о том, что в самом сердечко Токио началась инноваторская реконструкция огромного района.

Просмотров: 138 | Добавил: luglow17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar